Cara Merubah Tampilan Facebook, Twitter Melalui Opera Mini

Diposting oleh Andy2dsd pada 16:00, 10-Agu-12 • Di: Tips Keren

Hallo, bagaimana kabarnya baik?, sehat? Alhamdulilah, J kali ini admin akan berbagi trik Merubah Tampilan Facebook, twitter dan situs-situs yang lain agar lebih full colour & menarik, Trik ini bisa di gunakan di PC ataupun di OPERA MINI HP, so langsung aja ini admin juga punya penampakannya( screen shoot Via PC)…

collour-text.jpg

skalian followadmin yah @N_besar

collour-text5555.jpg

Caranya gimana bos andy yang baik hati gak pernah sombong,rajin menabung #loh

Caranya kamu tinggal Copy kan script di bawah ini pada situs apa saja dan letakan pada address bar,

Jika kurang faham saya 24 jam ada di blog ini kecuali pada jam sekolah

Tambahan :

1. Trik Ini tidak permanen satu kali klik maka 1 kali juga efeknya

2. Saya sarankan masukan di bookmark

3. Semakin Banyak Kode warna di masukan maka semakin banyak yang kena efek nya

4. Gunakan Opera Mini yang support Javascript

Segitu dulu dari admin, mohon maaf bila ada salah kata,

Salam admin

Andy2dsd

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Cara Merubah Tampilan Facebook, Twitter Melalui Opera Mini"

Arin putri pada 16:02, 10-Agu-12

Itu klo di liat dr fb tmn tampilannya apa jg begitu??

bang-em pada 16:16, 10-Agu-12

Nyimak gan, makasih ilmunya

Andy2dsd pada 19:05, 10-Agu-12

Arin putri : tidak, itu cuma bisa di lihat di layar kita saja, mrgreen

bang-em : sama" bro,

OmJes pada 20:10, 10-Agu-12

mantab.... Main ke blogku.. Dah lama gak berkunjung..

dedy junkiez pada 02:45, 11-Agu-12

keren gan ,, wajib dicoba nih..rugi kalo gak..
Hahahahaayy..

Salam olahraga....!

DhEl'Pandu ~ NRP pada 18:13, 14-Agu-12

Mantap sob

muhammad zainuddin pada 19:08, 28-Agu-12

koq ga bs Yαααº°˚ª˚°ºα.. gan?

rahmat anry pada 09:51, 13-Nov-12

kalau untuk samsung galaxy mini bisa ga

mfiyypoyoywae7 pada 13:40, 20-Nov-12

sementara gan...
tp makasih trik na

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar