CARA MENGETAHUI STALKER TWITTER KITA

Diposting oleh Andy2dsd pada 15:43, 24-Okt-12 • Di: Tips Keren

Cara Mengetahui Siapa Stalker Twitter Kita

Selamat pagi sahabat, mohon maaf nih kalau jarang update, karena akhir akhir ini agak sibuk, tapi pada kesibukan itu saya sempatin buat postingan tentang twitter , yang judulnya Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita,

udh pada tau kan tentang Stalker, stalker itu orang yang pernah melihat profil twitter kita, jadi bisa ktahuan siapa aja yang suka buka-buka Time Line twitter kita, hehe. kalo udah langsung saja ke cara mengetahui nya.

Berikut Langkah Langkah Mengetahui Siapa Saja Yang Sering Melihat Profil Twitter Kita

1. pertama sobat harus login ke twitter. stelah sign in ketik username @N_besar lalu klik follow hehe, lanjoout..

2. Silahkan sobat buka www.tweepsect.com.

3. langsung klik 'sign in with twitter'

4. klik izinkan aplikasi / Authorize App.

5. setelah kembali ke aplikasi tadi, ketikkan username anda di kotak yang disediakan, ketikkan tanpa tanda @ contoh n_besar.

6. tunggu beberapa waktu.

7. akan banyak nama akun twitter orang. dan username orang tersebut dibagi menjadi tiga bagian kolom.

KOLOM PERTAMA : Mutual - username dibagian ini adalah akun twitter yang mengunjungi profil twitter kita dan kita juga pernah mengunjungi profil twitter mereka, jadi kita pernah saling mengunjungi profil, baik itu saat kita memfollow atau mengStalk TL akun tsb.

KOLOM KEDUA : Stalking - username twitter dibagian ini adalah user twitter yang pernah kita lihat profil twitternya, namun mereka tdk pernah melihat profil kita

KOLOM KETIGA : Stalkers - username Twitter dibagian ini adalah semua pengguna twitter yang pernah melihat profil twitter kita.

Kalau twitter saya mempunyai 82 Mutual 42 Stalking dan 3120 Stalkers. wah , banyak juga ya yang sering melihat profil twitter saya, hehehe jadi malu .. biggrin sedikit tambahan dan info aja, gak dosa lho follow twitter @N_besar, haha... Btw, jika anda melihat tanda 'x_x' di samping salah satu akun yang muncul di stalking itu berarti anda sudah lebih dari tiga bulan tidak mengunjungi akun twitter itu, saya sarankan, untuk segera mengunjungi profil tersebut, takut ntar terjadi apa apa wkwkwk, becanda Lho smile yah, segitu dulu postingan dari saya tentang Cara Mengetahui Siapa Stalker twitter kita semoga bisa bermanfaat,

salam admin

andy2dsd

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "CARA MENGETAHUI STALKER TWITTER KITA"

Andy2dsd pada 10:35, 26-Okt-12

Cara mengetahui Stalker Twitter Diamankan http://andy2dsd.mywapblog.com/cara-mengetahui-siapa-stalker-twitter-ki.xhtml

Dedy Junkiez ᓵ pada 13:20, 26-Okt-12

waaahh ,, ane gak punya akun twitter sob..
Hahhahahaaaayy

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 06:02, 27-Okt-12

Met Malam smile
Mampir Sejenak MengUpdate Berita dari Blog Anda rolleyes

Kalo sempat RATING BLOG KITA YA.. biggrin KESINI:
http://www.mywapblog.com/id/blog_catalog.php?show=category&sort_by=rating_count&category=education&page=1&
http://www.mywapblog.com/id/blog_catalog.php?show=category&sort_by=rating&category=education&page=1&

Terimakasih selalu hadir di blog kita
http://roadtohell.mywapblog.com

Hady f pada 05:14, 28-Okt-12

Thanks infonya, jd tau nih siapa aja stalker twitterku

hane pada 00:30, 19-Nov-12

keakuratannya gmn?

yeyenisaa pada 16:08, 08-Mar-13

kok gak bisa keluar sih nama2 akun nya cuma bisa liat mutual, stalking, stalkers -_-"

Rini_RF pada 11:19, 24-Mei-13

aku buka kok tulisannya Checking Twitter API query limits. yaa?

saskia pada 19:51, 11-Des-13

kok yg keluar sih stalkersnya ?

Asep H pada 21:52, 27-Nov-14

kenapa ya kalau saya tidak ada kotak yang di sediakan?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar