Sunday, 9 October 2016

Berapa Cicilan AC Portable Mini?

Merasa gerah saat berada di dalam rumah? Rasanya mau turun hujan, tapi nggak turun-turun hujannya. Jadinya gini deh. Ruangan jadi gerah. Terus bagaimana dong?


Mengapa nggak nyoba buat beli AC aja? Kalu ngerasa misalnya ruangan rumah kamu nggak besar, bisa pilih untuk membeli AC portable mini. Jadi nggak jadi soal meskipun ruangan rumah ukurannya karena. Karena AC berukuran mini memang dirancang untuk ditempatkan di ruangan semacam ini.
Ngerasa nggak punya uang? Bisa kok melakukan cicilan AC portable mini. Jadi nggak perlu nguras tabungan untuk membelinya. Bisa pakai uang yang ada dulu untuk membelinya dengan cara mencicil.

Di mana membeli AC yang menyediakan fasilitas cicilan itu?

Belinya di MatahariMall.com. Mungkin kamu juga sudah ngerti akan website belanja online yang satu ini. Mungkin juga kamu udah pernah belanja di sana. Tapi mungkin kamu belum pernah mencoba mencoba program kredit atau cicilan pembelian AC portable itu. 

Nah MatahariMall.com menyediakan pembayaran dengan cara dicicil itu. Maksudnya supaya siapapun yang pengen beli AC portable tapi kebetulan lagi bokek, bisa dengan menggunakan cara ini.
Mungkin kamu pikir kalau nyicil buat beli AC ini harus pakai kartu kredit ya?

Dugaanmu ini tidak sepenuhnya benar. Sebab tanpa punya kartu kredit pun bisa kok beli AC portable mini ini dengan cara mencicil. Bagaimana caranya? Penasaran kan? 

Caranya adalah mencari AC portable mini yang masuk dalam program "Super Cintaku".  Maksud Super Cintaku itu adalah Super Cicilan Tanpa Kartu. Program ini sengaja diadakan oleh MatahariMall.com buat kamu yang emang nggak punya kartu kredit tapi udah kebelet buat beli barang yang kamu inginkan. 

Berapa Cicilan AC Portable Mini?


Contohnya aja untuk produk AC Midea AC120F Air Cooler. Tuh kan ada logo Super Cintaku di samping produk ini. Berarti produk ini bisa dicicil tanpa harus pakai kartu kredit. 

Betul, ini AC cooler, bukan AC portable mini. Tapi kadang sebagian orang menyangkanya sama dengan AC portable mini. Secara fungsi sih sebetulnya nggak jauh beda, yaitu buat membuat dingin udara di dalam ruangan. 

Nah gimana caranya untuk melakukan cicilan AC portable mini ini?

Pertama tentu kamu perlu pilih dulu produk AC yang masuk dalam program Super Cintaku ini. Terus bayar deh uang mukanya seperti yang tercantum. Untuk contoh produk di atas misalnya, DP atau uang yang perlu kamu bayar hanya Rp 134.035 saja. 

Habis itu dari pihak AEON akan lakukan survey ke rumah kamu. Terus kalau aplikasi kreditmu disetujui, AC yang kamu beli itu pun akan langsung dikirim ke alamatmu. Terus bisa langsung dinikmati deh AC-nya biar nggak kepanasan lagi di dalam rumah.

Lalu untuk cicilannya bagaimana? 

Selanjutnya tinggal bayar cicilannya bisa langsung ke AEON. Ntar lebih detailnya tanya deh ke petugas survey yang datang ke rumah kamu.

Lalu misalkan aplikasi kredit AC yang kamu ajukan itu ditolak, bagaimana dong? 

Tenang aja. Ntar uang DP atau uang muka yang sudah kamu bayar itu akan dikembalikan lagi.
Oh ya, untuk program Super Cintaku MatahariMall.com ini sementara ini baru berlaku untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Semoga saja nantinya bisa diperluas ke wilayah-wilayah lainnya. Biar kalau ada yang nasibnya sama seperti kamu sekarang yang sedang kegerahan tapi isi kantong lagi tipis, bisa segera mengatasinya. Ya solusinya dengan membeli AC portable ini dengan cara kredit.


EmoticonEmoticon